CALAMIDADE

Uma rosa bonita

Foi arrancada de um jardim

Cruel e violentamente

Foi pisada e teve seu fim

No galho de uma goiabeira

Um sanhaçu fazia seu ninho

Soou um tiro medonho

Prostou-se ao chão seu corpinho

A lua estava bonita

No céu estava brilhando

Mas veio logo a chuva

E o tempo foi-se fechando

O tempo correu tão depressa

Esmagando meus pensamentos

Esqueci as coisas bonitas

Só me lembro dos sofrimentos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/11/2012
Código do texto: T3971372
Classificação de conteúdo: seguro