Limpeza!

Feito ventos de estação

Varro, do ser, folhas secas.

Juntadas num canto

Transformam-se em adubo

e, no meio delas,

flores brotam.

Perfume de verão!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/03/2007
Código do texto: T397134