QUEM SABE TALVEZ EU POSSA..

Quero vê-lo feliz ao meu lado

Então sorria, fale

Para que eu possa saber

Se você estiver triste

Chore, se expresse

Para que eu possa te consolar

E não vê-lo mais chorar

Se quiser, brigue comigo

Talvez eu possa me corrigir

Sem ser preciso fingir

Me elogie para que eu possa crescer

E ficar com você

Só assim irás me cativar

E assim, mais e mais eu vou te amar

Me encante com seu sorriso

Pois é dele que eu mais preciso

Me olhe nos meus olhos

Me lance o seu olhar mais profundo

Nem que seja por um segundo

Não desvie do meu,o seu olhar

Talvez assim eu possa te encontrar

Seja firme, continue a me fitar

Talvez assim você possa me encantar

Me olhe profundamente

Talvez assim perdida nesse amor

Eu fique sem saber o que falar

01.11.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/11/2012
Código do texto: T3971336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.