AMOR ANIMAL
Desligue-se
Dispa-se e acredite que nada te veste
Apague todas as energias este é você!
O animal que amamos o enterramos
Os homens enterram os homens
Somos superiores nas dores porque as superamos
Quem somos depois daquilo que amamos
E o vemos partir sem ter pra onde?
Enterrei minha cadela que se foi como as flores
Nada me tira a sua desistência
Seus olhinhos multicores
Como enterrar algo que vive dentro da gente
Para sempre enquanto vida tiver
Há na minha mente sua preciosa semente
Como deixar numa bolseta da terra
Aquele ser que ainda pulsa dentro de nós
Como se colocássemos tapetes
Pra sacudir lá fora os pós no jardim
Dói mais ter que morrer por ela
Do que morrer por mim!