onde andas?

Onde andas, andas onde,

onde é que te escondes...

Assim ando indagando,

há tempos, nem sei quando,

há tempos nem sei quanto.

Vou assim, de santo em santo,

pedindo, persignando,

à doida indagando:

andas onde, onde andas?

julho, 2008

Leguelhé Canedense
Enviado por Leguelhé Canedense em 06/11/2012
Código do texto: T3971290
Classificação de conteúdo: seguro