Dedicatória

Como definir o que em ti vejo,

Senão a razão do meu desejo,

Que transborda de mim, descontrolado,

De ter teu corpo quente ao meu lado?

Sentir tua presença, mesmo ausente,

Querer aos olhos teus sempre falar:

- Somente tu és capaz de provocar

Vontade de viver eternamente!

Mescla de óbvia calmaria

E de bruta inquietude insaciada,

Faças o que jamais alguém faria,

Sejas o tudo no meu nada...