Os versos que me deram

Eu sou a criatura mais feliz do mundo

Porque recebo versos de presente

E sou a mais miserável por não merecê-los

Quem sou eu

Que coisa sou

Um trapo

Um cisco

Pior

Sou caminho sem volta

Sou nada