VIVER (MOMENTOS)

Tudo não passa de estação

O dia que se vai

Um encontro surpresa

Um abraço apertado

Uma festa encantada

Uma noite perdida

Um olhar distante

Uma mão estendida

Um sonho desfeito

Um coração ardente

Uma saudade que dói

Um andar solitário

Uma rua deserta

Uma música antiga

Uma noite contagiante

Uma chuva que cai

Um rosto molhado

Uma lágrima perdida

Sem nada a fazer

Em um dia qualquer

Tudo é momento

Nada mais do que

Momento, por isso

Só me resta viver.