TEXTO PARIDO

Incluir o Texto

Poesias Gerais

Pensar Sentir Criar

Atrever Sonhar

Metabolizar

Gerar novas partículas

Tijolos de construção

Desconstruir o estabelecido

Novos Umbigos

Refrescar a Alma

Ser a Calma

O Silêncio

e enfim

Parir

MigPop
Enviado por MigPop em 06/11/2012
Código do texto: T3971126
Classificação de conteúdo: seguro