COMO É BOM AMAR

Amar alguém... Como é bom!

Jogar conversa fora e rir da vida,

E a vida é bem melhor contada

Com alguém que você ama.

Arrumar a casa é bem mais fácil

Quando se arruma para seu amor,

A casa é bem mais aconchegante

Com alguém que você ama.

Passear no parque também é divertido

Se estiver juntinho do seu amor.

O parque fica bem mais florido

Com alguém que você ama.

O bom de se amar está em tudo

O tanto quanto você faz de bom

O bom de se fazer o melhor – o seu-

Com alguém que você ama.

Dedico esses versos singelos ao amor que partilha os meus melhores momentos nos últimos 24 anos. É impossível ser feliz sozinho!

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.