A Caminho

Distante da realidade da vida,

Continuo tentando errar,

Sem querer ouvir e acertar,

Prefiro continuar errado,

Errando e errado sempre,

O meu desejo é descobri,

A essência do erro,

Acreditando que um dia a caminho,

Eu vou poder acertar.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 06/11/2012
Código do texto: T3971063
Classificação de conteúdo: seguro