SOU SÓ POESIA...
Sou só poesia...
Sou só poesia
Escrita lida cada dia
Em versos danço poema
Qualquer palavra vira tema
Sou só poesia sorriso
Detalhes pequenos improviso
Rascunho idéias na mente
De repente escritos nascem como presente
Sou só poesia sempre
Não há verso que não invente
Amo sim as palavras
Pra mim são como conto de fadas
Iluminadas perfeitas
Nelas tudo pode ser se ajeita
Sou só poesia como som
Amor , amizade todos os tons
Dança poesia no ar
Em todos os dialetos amar
Comanda caneta existe
Com ela ninguém fica triste
Sou só poesia desde que nasci
Acho que por isso nesse mundo vim
Para escrevê-la compartilhar
Dar aos outros sentido para amar
Sou só poesia este é meu DNA
Versos poemas para pensar!
Valéria lopes