DESLIGA A TV

Desliga a TV

E liga o cérebro

Feche os olhos pra vê

O que você tem por dentro

A TV te deixa gordo

E burro demais

Acorda para o mundo

E viva muito mais

Eles te querem alienado

Olhando pro quadrado

A novela te faz crer

Que não existe

Problemas sociais

Desliga a TV

E abra um livro

Ele te faz pensar, imaginar

Não te limita

Lhe dá assas pra voar

A TV te deixa surdo

E mudo rapaz

Abra os olhos e a mente

E viva muito mais

Plim - plim nunca mais

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/11/2012
Código do texto: T3970857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.