Sou do tempo
Não quero ter todas as respostas,
quero o benefício da dúvida,
não é luxo,
É necessidade.
Não quero hora certa para ir,
somente a certeza de que é possível não voltar.
Não quero ficar para semente,
mas manter a esperança e o sorriso constante.
Não quero perder tempo,
mas ganhar a oportunidade de aproveitar cada
minuto desta vida como se fosse o último,
porque em verdade eu pertenço ao tempo.
Não sou a luz no fim do túnel,
seria muita pretensão...
Em meio a muitos,
sou só mais alguém tentando manter um pouco do brilho próprio...
São Paulo, 05 de novembro de 2012