Bobo da corte

Minha casa, meu reino absoluto

Muito astuto eu era...

Que burrice a minha!

A vida transformou anos em minutos

E em meu reino

Então reinava uma rainha...

Meu trono, coroa e até meu manto

Tudo se tornou obsoleto

Um tempo atrás eu era um soneto

E agora vejam: um simples poemeto...

Fui expulso do meu próprio castelo

A noite choro e uivo qual um lobo

Antes, um rei seguro, forte e belo

Agora dessa corte eu sou o bobo...

Tentei me rebelar, num contragolpe

Gritei a ela: quero que tu morras!

Mas os exércitos chegaram a galope

E agora eu apodreço nas masmorras!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 05/11/2012
Código do texto: T3970734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.