KDKDKDK.jpg



BORRIFE


Perfumando o amor

tem cheiro de paixão

é um alavancador

para o seu coração

Perfume sempre cativa
conquista e seduz
passe um doce Perfume
e a sua estrela reluz

Perfume a sua vida
dando um toque especial
perfume é tudo de bom
é mesmo sensacional

Um ser bem perfumado
encanta em todos lugares
por isso que os  Perfumes
Borrifam sedução pelos ares....

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 05/11/2012
Código do texto: T3970423
Classificação de conteúdo: seguro