Memória

Memórias

Nos retalhos da memória

desaprendo lembranças,

o sublime é o avesso do real,

o dedilhar de cada nota esquecida,

lembra a saudade que se perde.

Cai à tarde na magia do tempo,

pedras molhadas de saudade

agita o relâmpago instantâneo,

traços—letras de poeira

confundem-se com melodia dos pássaros.

Pedaço de perdão repartido

entregue com laço de fita,

perdão, pedido obrigatório,

pedreiras derretidas

no colapso do tempo.

Iolete Moreira
Enviado por Iolete Moreira em 05/11/2012
Código do texto: T3970421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.