PINTO E REGISTRO
**********************
Tento pintar as belezas,
Que deslumbram os meus dias,
A luz da manhã, por do sol e o luar,
Imagens que fazem sorrir minha alma.

Pinto e registro Sonhos
Os olhares de quem amo,
As ondulações da vida,
Faço versos sinceros.

Cores enternecem a alma,
A solidao decola,
 Chuva ou vento,
Não importa.

********************
*****************



NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/11/2012
Código do texto: T3970358
Classificação de conteúdo: seguro