feito de nó

Soar

Entre as talas

De folhas morrendo

O medo fino do arrepio

Das dançarinas do mar

Das grades finas, despercebidas

Dos outros mundos, mais fundos

Que passam no ar, chorar diante

Do pesadelo que nos força fechar

Soar com elas, dentro delas

Sabendo que não estamos sós

Nessa trombada na vida

Feita de nó....