LÁGRIMAS DE GUERREIRO...-81

Galgar, o monte mais alto, o jovem guerreiro sonhou,

Por isso, pai, mãe e amores, para traz deixou,

Nada o impediria de dar este grande salto, pensou,

Queria ser o rei, o melhor e para o mundo se lançou...

Na rigidez da subida, o pé na pedra feriu,

Mas, forte que era do caminho a afastou, nem sentiu,

Sua carne, no espinho da saudade rasgou,

Nem ligou e muito sangue da ferida jorrou...

Com braço de ferro, seu caminho abriu,

Muito lutou, mas, a ninguém abraçou, esqueceu,

Tão afoito estava, que nem viu a quem feriu,

Ventou, choveu e o grande guerreiro envelheceu...

Para chegar ao lugar mais alto, toda sua vida dedicou,

É o rei, está no topo do mundo e enfim no trono sentou,

Mas, olha para a imensidão e sente que seu tempo passou,

E o guerreiro arrependido... Vencido... Sozinho, chorou...

Lani

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 05/11/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3970314
Classificação de conteúdo: seguro