Monologando... 


Passos bêbados, visão incerta 

Relação de fins e meios? 

Anseios, enlevos, tormentos 

Tropeços... caminho lento? 


Ainda há restos de noite 

Ainda há sobras de poemas 

Ainda há pomos de medos 


Às vezes temo sorrir 

Mas ainda há versos e estrelas 

Que querem explodir. 



Imérita tristeza? 

Falsa alegria? 

Cinzéis.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397022