AMOR , VOLTEI !

Há momentos que a Alma vagueia

Descola do corpo inerte

"Da uma fugida ..."

Dos Problemas

Dos Dilemas

Dos Dramas

Das Dores

Busca Novas Cores

Novos Ares

Novos Mares

Novos Amores

Novas Dores

Renovada a Alma volta pra Casa

"Amor , Voltei ... "

MigPop
Enviado por MigPop em 05/11/2012
Código do texto: T3970191
Classificação de conteúdo: seguro