Amor em valsa
Solidão mexeriqueira que vem incomoda
Direto ao coração deixando uma lembrança
De retratos expiando sobre a cômoda
Expressão da busca aquecida da esperança
Não! Não há aquiescência que se desdobrada
Ao furor de violinos que se esboça
Ao som da essência transbordada em onda
Uníssona da musa em plena presença
Exaltai! Exaltai com paixão
Cada centigrado da valsa emanada
De eternos olhares ansiosos
Dentre encontros da comoção
Ao formar em si a terna espada
Do Amor dos beijos em meio aos ociosos