SEMPRE É TEMPO DE AMAR


Atiçou o desejo...
E depois entremeios
Enlevados ensejos...
 
Teus beijos primícias
Que em loucos anseios...
Em sonhos blandícias.
 
Perdidos em festejos...
Beijos em delícias,
Nós ouvimos gorjeios...
 
Que saúdam o dia
Entrelaçados rodeios
Preliminares sem freio.
 
Madrugada amanhece,
Nosso amor em instância
E à tarde acontece...

E a noite...
Madrugada...Amanhece.