preciso acordar

As palavras sumiram de minha mente,a caneta parece brigar com minha mão.

As vezes acho que a inspiração acabou,

que meus pensamentos não são mais ligados com o

universo da imaginação.

Preciso acordar desse transe e ser eu novamente

vivendo aqueles amores de alguem que ama e vê no futuro a esperança de um amor compartilhado.