A ILHA
Ando mais só que uma ilha...
A ilha tem o mar que a rodeia,
tem a água, tem a areia...
Ando mais só que uma ilha...
A ilha tem o sol que a acalanta,
tem a onda por visita,
tem a lua e seu clarão...
e a imensidão que é tanta.
Ando mais só que uma ilha,
pois a ilha nunca abandona a si mesma...
Saulo Campos- Itabira MG