dua flor

É isso mesmo?

Há tempos

Já não me iludo

Vejo que o sol é sol

A lua é lua

A flor é flor

E que tudo é fundo!

Mas Joana não se parece

Gabriela...

É outra coisa,

E não ela...

Pode até o penteado

Ser parecido,

A boca cheirar manga

Madura e a pele

Descer inteira

Sem manchas até perto

Da flor bonita que chora

Que não é aquela flor

Que falei antes...

Mas a outra flor:

A flor que me devora!

há tempos Que não

me iludo, Até que se

prove O contrário, o

que liga joana a gabriela

é essa flor, orquídea e

pedra, que me esvazia

do mundo...mas sempre

muito bela...