Falar de flor...
Falar de flor
É falar do ardor
Dissertar sobre a cor
Pregar o amor
É sentir o doce aroma
Que dela emana
Apreciar as nuances
Que alegram nosso olhar
Ao despertar
Falar de flor
É excitação
Explicita paixão
Que avassala o coração.
Ocram
30/10/2012