MÃOS QUE GUIAM
Mãos
que guiam um coração
Traduzem fé, amor, paz e união
XXX
Interação do poeta ALFREDO D ALENCAR ( Grata, poeta)
Curto
singelo
belo
eloquente
este
poema.
Mãos
que guiam um coração
Traduzem fé, amor, paz e união
XXX
Interação do poeta ALFREDO D ALENCAR ( Grata, poeta)
Curto
singelo
belo
eloquente
este
poema.