você amigo...
Te abraçar agora
sentir o acalento suave
da tua alma.
Rever teu semblante brando
depois receber a suavidade
de tuas mãos em minha face.
Devagarzinho ver nascer em nós
novamente o sorriso do sorriso
de uma terna amizade.(Érika)
Amigo,amigos...