APENAS VENHAS...

Venha, não reclame

Aceite apenas o chamado

Queres e eu também

Sentir o calor um do outro

As lágimas rolam pelo corpo

Transbordam e molham

O meu e, teu desejos

São apenas lampejos

Que juntos porém

Fazem o verdadeiro achado

E nesse teu exame

Aprovadas serás

Pois és a menina

Que querendo sempre terás

O meu amor, e assim divina

Deixará acontecer o entregar

Para verdadeiramente

Finalmente

Saber o que é amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/11/2012
Código do texto: T3969813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.