A Velhice

A VELHICE

Ficando no cansaço da vida.

Não olhando para o futuro.

Viajando no silêncio.

Recordando o passado vivido.

Olhar no pequeno espaço.

Sentir o universo fechado.

Lá fora a vida corre.

Andando de um lado para o outro.

Nem lembram que a velhice chega.

Hoje o dia passa.

E como será o futuro?

Virá o cansaço.

O desânimo também.

As forças faltarão.

O universo diminuirá.

O silêncio aparecerá.

E a vida correrá lá fora.

A velhice não irá embora!

Andamos hoje vivamente.

Amanhã Deus sabe certamente.

Com Jesus no coração

O Amor será permanente!

3-11-2012---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 05/11/2012
Código do texto: T3969745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.