SANDY O FURACÃO...

Sandy...

Ciclone tropical

O grande furacão.

Que nasceu no Atlântico

E ganhou o Caribe

Na sua ebulição.

E chegou aos Estados Unidos

À Nova York

À Nova Jersey

Numa verdadeira revolução.

E foi parar no Canadá

Deixando para trás...

Um rastro de destruição !