FANTASMA
Procurei a noite inteira
E no silêncio do sonho
Encontrei seus passos
Fugindo de mim.
Amei - o no primeiro enlevo,
Percrustei no sono a fim
De que pudesse encontrar você,
Derramei na lágrima a sede
Que sinto de nesse insano ser.
É o céu em pessoa
A sorrir de graça,
O furor das águas
A me devorar.
E quando capto em seus olhos a tristeza
Mais insiste em me enredar...
Quem me dera alcançar seus passos...
Caminhar consigo,beber em seus lábios
O amor sentido na necessidade louca
De buscar...
Buscar alguém sugado pelo tempo
Que a dor persiste em fazer voltar.
Você é o néctar que adoça a flor,
O vento que balança as árvores,
A serenata inacabada que me envolve,
A flor e a fonte a abastecer o amor.
O sol escaldante que me aquece o corpo,
O sal da terra a temperar - me o gosto,
O bom remédio a aliviar - me a dor.
O fantasma a povoar meus sonhos
Imagem inverossímil a perturbar o sono.