PANTALONAS

Elas ditaram moda

nos anos setenta

e, agora, retornam:

coloridas, festivas,

estampadas, floridas,

de seda ou de cetim,

elegantes, enfim,

chamam a atenção

pelas longas pernas,

que dão a impressão.

As mulheres altas

desfilam com elas,

bonitas, na passarela,

causando sensação.

Entretanto, as baixas

cuidado, não abusar,

pois sua estatura,

elas podem achatar.

As pantalonas chegaram

e vão, outra vez, arrasar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/11/2012
Código do texto: T3969715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.