MORENA VAIDOSA
MORENA VAIDOSA
Transpira sensualidade sem pudor
Exala perfume de flor
Inspira e desperta amor
Por hipocrisia soluça de dor
Murmuram que ela é uma duquesa
Cabocla que esbanja beleza
Morena de manha e esperteza
Esmera e exalta gentileza
Tem consciência de que é garbosa
Improvisa uma dança harmoniosa
No trajar sabe ser vaidosa
Faz beicinho e é gostosa
Perto dela ronda uma multidão
Salta-lhe uma cascata de enganação
Sua garganta expele saliva e palavrão
Não tem limite de ciúme e traição
(maio/1983)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Flor morena que transpira sensualidade e beleza
Pois, faz parte de sua natureza
Deslumbrante sua cor do pecado
A morena se faz em seu rebolado
Os homens quebram o pescoço de tanto olhar a flor morena desfilar
Flor do pecado se faz morena
Linda silueta que os homens perdem a noção do tempo
E do espaço ao olhar a morena garbosa
Sem prestar atenção entram na contra mão
E, nem percebem que sua esposa está do lado
E somente se toca quando leva aquele beslição
E, ele pensa "Nossa que Morena vaidosa e gostosaaa".
Interação da poetisa RAY NASCIMENTO.
Obrigado poetisa!