Moedas no além ?

Que queres tu de mim?

Não vês que meu corpo pereceu?

Pior que meu espírito é ateu,

Então não sei qual será meu fim...

Muitos ajuízam meu destino: trevas!

Minha alma está sem luz, vazia...

Onde estão as preces que são a alquimia

Dos moribundos que viveram às cegas?

Sou vítima das religiões e falsos profetas,

Ninguém disse para cuidar-me, estar alerta,

Só pensaram unicamente em meu dinheiro...

Vagarei pelos sítios umbrosos da eternidade,

Sondarei quem mentiu e me disse a verdade...

Reaverei minhas moedas que estão com os embusteiros...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/11/2012
Código do texto: T3969709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.