Olhos Mágicos
Na pétala da rosa
uma gota.
Na porta de entrada, outra.
Uma líquida,
A outra cristalizada:
a gota na pétala
reflete o mundo
que está em volta
da rosa
sua cor empresta
ao cenário refletido
um colorido especial
a gota na porta
filtra o mundo
externo àquela habitação
protege quem está dentro
revelando quem está fora.
Gotas,
olhos mágicos
reveladores de mundos.
Leonardo Lisbôa – Bcena, 01/11/2000
POEMA 831 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.