Noite Londrina
Noite.
Garoa.
Neblina.
Noite londrina.
Liberdade de dizer:
“Eu te amo”.
Nos lábios o sorriso,
no coração a presença,
atitudes de adolescente
...poder do dizer
fazendo...
Expressão.
Confissão.
Declaração.
Primárias intenções...
Puras e ternas.
Prazer de dizer:
“Eu te amo”.
Noite londrina.
Neblina
Garoa.
Noite.
Fantasia da bruma.
Leonardo Lisbôa - Bcena, 30/10/2000
POEMA 830 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.