CABOCO
Nasci em Abaeté
Terra da cachaça
Onde se come charque frito
Com açaí e com chibé,
Pois é.
Sou caboco sim, meu senhô!
Sou caboco no falá,
Sou caboco no iscrevê,
Sou caboco no parecê.
Minha terra tem mirití
Onde canta o sabiá
Não se come em outra terra
Açaí com mapará.
Agradeço pelo sorriso, sumano!
Agradeço pela atenção,
Ao ler o meu humilde verso
Que foi feito de coração.