AVATAR
Hoje
sou o que não fui.
Ontem
fui o que não sou.
Amanhã
serei o que não sou nem fui.
Vim
de um instante.
Vou
em frente, confiante.
Irei
além, muito adiante.
Nunca
a mesma.
Sempre
diferente.
Autora de mim,
morro todo dia
para renascer, todavia,
a mesma, em essência.
Criadora-criatura,
forjada com paciência
nesta relação singular,
AVATAR!