AMOR de A a Z

AMOR

Bicho-beleza!

Conquista e consome.

Dádiva divina,

Envolve e enlouquece.

Faz feliz.

Garante o gozo.

Humilha, horror!

Inebria a imaginação,

Jamais joga.

Lindo, louva a lealdade.

Manipula, mafioso,momentos maravilhosos.

Nega o não.

Oásis oblativo,

Peca por paixão.

Quer, quase quebra,

Racha o raciocínio.

Satisfeito, salva e sai.

Tamanho talismã tem tânatos.

Ubíquo, ufano, uirapuru

Vem e vai, vaidoso vencedor.

Xeque, xamã, xangô,

Zaco, zagal, zambo zumbi!

(Lina Meirelles)