-Diário::>

Sinto-me esquecida do mundo

Como uma foto fúnebre

Só um nome e nada mais

A gente complica muito

Como se viver fosse

Uma breve coincidência

E tanto faz.

Hoje,

Dói tudo em mim

Quero apenas o fim

Dos dias.

E alegria

Uma leve inocência

Que não fica

E a desistência

Que me persegue

Mata

O que já fui.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 05/11/2012
Código do texto: T3969569
Classificação de conteúdo: seguro