CARAMANCHÃO
Meu velho caramanchão
Que por mim foi construído;
Alegro meu coração
Ao vê-lo todo florido.
Caramanchão, caramanchão!
No jardim entre as flores,
Tu és como um coração
Que possui muitos amores.
Coberto de trepadeiras
Ao lado do chafariz,
Com as belas jardineiras,
Tu és muito feliz.
Com meu imenso prazer,
Conservo-te no jardim,
Para poder sempre te ver
Todo florido assim.