eu só queria dizer oi
morena cor de céu quando o sol abraça o horizonte
teu traço é como a água beijando a terra, uma ponte
teu beijo é como um sonho, ao mesmo tempo perto e distante
teu nome é como o som que ecoa no meu peito, retumbante
quisera eu ser o teu sorriso imortalizado numa doce lembrança, neste instante