PRESERVAR É AMAR

A Amazônia é tão grande:

Essa floresta tão bela,

É cheia de tantas riquezas,

Muitas aves e animais,

Plantas de muitas espécies

Que somente nela existem.

Mas há muitas pessoas,

Que ameaçam a floresta,

Derrubando suas árvores,

Poluindo os seus rios,

Transformando em carvão,

Árvores outrora tão belas!

São seres que não tem amor

Dentro do coração,

Pois quem tem fraternidade

Somente quer preservar,

Pois quem ama de verdade,

Não quer a floresta matar!

There Valio – 28-02-2007