"AMO VOCÊ"
Não foi oque planejei,
Mais foi inevitavel,
Me apaixonei..junto a ti!
Me vejo assim,sorrindo atoa..
Feliz,não te peço muito..
Somente um pouco de ti..
Para que eu possa sobreviver!
Contigo,tudo és infinito!
Por isso te digo,"AMO VOCÊ"
(Invasora)