MENDIGO
Tive muitos amigos nesta vida,
Que estavam sempre comigo;
Hoje sou uma alma esquecida,
Não tenho sequer um abrigo.
Noite e dia estou pela rua,
Não tenho uma casa pra morar;
Sou uma alma quase nua,
Vou pra onde o vento levar.
Não tenho um destino certo,
Meu destino é qualquer lugar;
Na cidade estou num deserto,
Apoio ninguém quer me dar.
Quem me vê hoje um mendigo,
Não sabe o que fui no passado;
Tive riquezas e alguém comigo
E hoje sou um vivente abandonado.