Refúgio
Focalizar a confusão disfarçada!
Lenta aprendizagem em refúgio.
Persiste na fragmentação espiritual, investigada.
Extraordinário equilíbrio da consciência alcançada.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Agradeço ao comando brasileiro
As modernas lições milenar
Admirável professor do mar
Deixo meu sentimento verdadeiro.
...São prioridade todos os seus saberes...
( à outros olhares além de mim )
<... nem preciso o mistério lançar no ar! >
... ... ... ...