Quando ela vai...
Quando ela vem
Meu Deus!
Que coisa é essa
Minha mente
Fica imersa
Em um milhão de prazeres
Quando ela vem...
Deuses! Quando ela vem
Alguma coisa tem
Além dos outros seres.
Quando ela vem
Meus olhos brilham mais
O sol aquece mais
Tudo é mais
Quando ela vem!
Quando ela vem
Meus pelos ficam eretos
Meus hormônios despertos
Errados ficam certos
Só quando ela vem.
Quando ela vai...
Sinto tanta tristeza
Mas há tanta beleza
Meu Deus!
Quando ela vai...